コメント
はじめてのママリ🔰
ウイルスなどの感染症の場合もあるので、一度病院へ行って見てもらったほうがいいと思います!市販薬は赤ちゃんにはまだ早いかと🤔
はじめてのママリ🔰
ウイルスなどの感染症の場合もあるので、一度病院へ行って見てもらったほうがいいと思います!市販薬は赤ちゃんにはまだ早いかと🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子なんですが本日インフルエンザBと確定されました 昨日の夜から38.8の熱が続いており本日小児科受診したところインフルとのことだったのですが、お薬のことで質問があって薬はもらえたのですが坐薬5回分とカルボシ…
3歳の子がインフルエンザBと診断されました。 2日目にしてやっと熱が下がったのですが先程大量の嘔吐をしました… やはりインフルBは胃腸系の症状出るのでしょうか… 子供だからでやすいとかですかね??🥲🥲
座薬入れるか迷ってますー😭 意見ください🤭 19日に発熱。今38.1度(3日ずっと熱あり) ぐったりはしていないが、水分あまり飲まない。 ちょいぐずりがある。抱っこだと寝れる。 まだおしっこでてる。 座薬使った方がいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
75san
回答ありがとうございます🌷
補足がなくすみません💦
先週に一度お腹がぐるぐるなっていたので、受診しています!その際は熱も下痢もなかったのですが、ビオスリーは病院から頂きました。🥲現在も熱もなくミルクもよく飲みますが飲んだ後に毎回水うんちだけが漏れて出てくるので、病院へ再度行くまでの対策を募集しておりました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんでね!申し訳ありません💦
水っぽいうんちの対策として、パンツタイプのオムツを履く、ムーニーやパンパースを履く(メリーズとかより長めに作られているため)、母乳パットを背中部分に付ける、、などがあると思います!
75san
こちらこそすみません💦
丁寧にありがとうございます😊✨
息子はまだテープタイプを履いています🥲体重的にはパンツタイプが履ける頃ですし、いずれ使うものなので明日調達してみます🌸母乳パッドは幸い余っているものがあるので試します☘️