私の住んでいる地域では明日は最高気温が26℃の予報なのですが、久しぶり…
私の住んでいる地域では明日は最高気温が26℃の予報なのですが、久しぶりに気温が高いので服装を迷っています🥺
みなさんのお子さんとママさんは長袖と半袖どちらにしますか🤔?
- ちょこころね(1歳1ヶ月)

M・W
今時期はまだ朝と夕方以降は肌寒いので、ジャンパーなどの上着は持って行きます。日中だけなら子どもは半袖、私(寒がり)は長袖上着無しです。
私の住んでいる地域では明日は最高気温が26℃の予報なのですが、久しぶりに気温が高いので服装を迷っています🥺
みなさんのお子さんとママさんは長袖と半袖どちらにしますか🤔?
M・W
今時期はまだ朝と夕方以降は肌寒いので、ジャンパーなどの上着は持って行きます。日中だけなら子どもは半袖、私(寒がり)は長袖上着無しです。
「お出かけ」に関する質問
来週初めてのディズニーに行く予定です。行くことを決めた夏前はウキウキで本を見てってしてました。しかし7月末から私が体調を崩し入院を勧められるほど悪く1ヶ月ほど体調不良が続きました。やっと治ってきた9月始めに…
都会に住んでるママさんたち、ベビーカーでデパート、百貨店行った時に、エレベーターに全然乗れない経験ありますよね? どのように切り抜けてるんでしょうか?精神的にも辛くないですか?ベビーカー畳んで、エスカレータ…
休日の家族での過ごし方教えて下さい。 最近お金使うことが多く、 節約遊び知りたいです!! 家の中でTVとか、ゲームはしんどくて、、 公園は遊具があついのであまり行きたくないし、、 となると、お金を使った遊びしか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント