※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達の奥さんを褒めると、比較されているように感じて不快です。どう思いますか。

旦那が友達の奥さんのことを褒めると、なぜかものすごく腹が立って気持ち悪いんですが同じ方いますか?😂

嫉妬とかでは断じてなくて、なんか比較されてるような…私への当てつけのように聞こえてしまいます😭
「〇〇ちゃん(友達の奥さん)はブルベだった」←知らんがな、キモすぎる。ちなみに私も旦那もイエベです^^
「〇〇ちゃんの〜〜がすごく上手だった!!」
など…。

なんかすごく気持ち悪いんですけど、なんなんですかね?😂
多分なんにも考えずに言ってるだけだと思いますが🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

嫉妬じゃなく普通に気持ち悪いのわかります😩
うちも自分の旦那がそんな事言ってたらただただキモイと思います。

〇〇の旦那さんすっごいイケメン!!
〇〇の旦那さん、料理上手なんだよー!

と、逆に言ってみるのはどうですかね?🤣

やすばママ

私もこの間ありました!!
ラーメン屋で小さいご飯も頼んで食べてたら「〇〇ちゃんはご飯頼まないと思うけどね」って言われたんで、
イラッとしたんで「そんなこと言うんだったら離婚して〇〇ちゃんと結婚したらいいやん。別にこの食べ方今に始まったことじゃないし、付き合ってた時からしてたんだから嫌なら別れれば良かったやん。なんで今いうの。」って言いました🤣
めんどくさい男って思いますw