コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら任せることできないので自分が休んでしまうと思います🥹
ただの熱!とかなら夫に任せられると思います🥹

ままり
旦那にうつって自分にも…が最悪のパターンだと思うので、自分が休んでお世話します💦
大人の胃腸炎はめちゃくちゃしんどいですよ😔
-
はじめてのママリ🔰
夫家に居ない方がいいでしょうか?
- 4月17日
-
ままり
体調崩してるとうつりやすいので、しっかり食べてしっかり寝て手洗いうがいマメにして、離れたところにいてもらった方がいいと思います😅
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
体調良ければ2人で看病しても問題なさそうでしょうかね🥲何回も聞いてすみません💦
- 4月17日
-
ままり
マスクして手袋して次亜塩素酸ナトリウム吹きかけて手洗いのタオルも毎回替えてって片付けしても私はうつったので、最悪を避けるなら近寄らないが1番だと思います💦
旦那は近寄らなかったので旦那は無事、私と子供3人はうつりました😂- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
徹底してても感染るのですね😭私胃腸炎だとは思わなくて病院行くまで普通に素手でオムツかえてました💦
では明日は家事してもらって私が見れない何分かだけ見てもらいます!- 4月17日
-
ままり
このまま収束を願ってます。
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
夫家にいないほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
夫家にいない方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
有給とってくれたならいてもらっても心強いかと思いますが🥹✨
はじめてのママリ🔰
家事、買い出し、掃除してもらおうとおまいます!🥹ありがとうございます!