はじめてのママリ🔰
普通にというのは就労枠でという意味でしょうか?
就労されていて、市が決めている就労の要件を満たしているのであれば可能です。
就労時間があまりにも短いなど満たしていない場合は疾病要件となります。

やすばママ
どっちで入園するかは自由なので手帳のコピーとか提出しなければ大丈夫ですよ!!
ただ疾病枠はフルタイムの人と同じ扱いになると思いますが、就労枠だと単純に働いてる時間とかになるので、優先されない場合入れない可能性があります
はじめてのママリ🔰
普通にというのは就労枠でという意味でしょうか?
就労されていて、市が決めている就労の要件を満たしているのであれば可能です。
就労時間があまりにも短いなど満たしていない場合は疾病要件となります。
やすばママ
どっちで入園するかは自由なので手帳のコピーとか提出しなければ大丈夫ですよ!!
ただ疾病枠はフルタイムの人と同じ扱いになると思いますが、就労枠だと単純に働いてる時間とかになるので、優先されない場合入れない可能性があります
「保育園」に関する質問
公園に連れてってあげたいけど、切迫で自宅安静+足が像のように浮腫んでいて動けない、、、、🐘 平日は保育園でいっぱい遊んでくるから良しとして、旦那のいない休みは暇すぎる+動けなくて息子に申し訳ない気持ち、、、…
下の子アデノ陽性🫠🫠🫠 来週もまた保育園休みだな… 上の子も先週日曜日から体調崩してたけど検査では陰性で今はめちゃくちゃ元気やし 医師からも登園可能って言われてるけど 兄弟どっちかウイルス持ってたら休ませた方が…
4月から保育園に通っている1歳の息子がいます。 18日の朝に熱が出て1日様子を見たんですが薬が切れると上がる為、今日小児科に行ってきましたがその時は熱がなくて元気もあり検査せずに風邪薬とカロナールをもらって帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント