子育て・グッズ 1歳前後のママさん、YouTubeやテレビを見せて家事などやる時ありますか?… 1歳前後のママさん、 YouTubeやテレビを見せて 家事などやる時ありますか?🥺💦 もしあるなら1日どのくらいですか…? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 家事 1歳 テレビ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeはないですが、テレビは時々見せてます! 30分あるかないかくらいですー 4月17日 はじめてのママリ🔰 30分あるかないかですか… すごい😔💦 お返事ありがとうございます🙇♀️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 お子さんのタイプに寄りそうですよね💦 うちは多分楽な方で、何をしててもどこに行っても足元に来るので目を離さずに家事しやすいです! だけどたまにイタズラモードに入って私から離れる時があるので、そんな時は危ないので家事終わるまでテレビ見せてますー! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30分あるかないかですか…
すごい😔💦
お返事ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お子さんのタイプに寄りそうですよね💦
うちは多分楽な方で、何をしててもどこに行っても足元に来るので目を離さずに家事しやすいです!
だけどたまにイタズラモードに入って私から離れる時があるので、そんな時は危ないので家事終わるまでテレビ見せてますー!