コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeはないですが、テレビは時々見せてます!
30分あるかないかくらいですー
はじめてのママリ🔰
YouTubeはないですが、テレビは時々見せてます!
30分あるかないかくらいですー
「1歳」に関する質問
【保育園0歳児、家での】 この4月から保育園へ入園した、0歳児です。 もうすぐ1歳になります。 家での様子に困っています。 ・抱っこしてないとグズる、親の姿が見えないとギャン泣き ・夜寝るのが遅い、なのに早起き (…
結婚式に親族関係でお呼ばれしたのですが、ご祝儀が絞り出せて2万ほどになってしまいました…。元々3万で、後々追加で2万ほど渡そうと思ってましたが子供の新学期の出費で少なくなってしまいました。。ご祝儀が少ないので…
お酒好き・コーヒー好き・タバコ好きの完母または混合の方、卒乳までどうやって我慢しましたか?いつ頃卒乳出来ましたか? いうて10ヶ月くらいには卒乳するやろ😌と甘く見ていたのですがもうすぐ1歳、まったく卒乳の気配が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分あるかないかですか…
すごい😔💦
お返事ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お子さんのタイプに寄りそうですよね💦
うちは多分楽な方で、何をしててもどこに行っても足元に来るので目を離さずに家事しやすいです!
だけどたまにイタズラモードに入って私から離れる時があるので、そんな時は危ないので家事終わるまでテレビ見せてますー!