妊娠・出産 義理の両親や祖父母、義理の姉夫婦への出産内祝いでお米を検討していま… 義理の両親や祖父母、義理の姉夫婦への出産内祝いでお米を検討しています。 体重米にしようかと思ったのですが、 デザインやらなんやらオーダーメイドになるので時間がかかるのと、うちの子が2600gもなく産まれてきたのでだったら3キロのお米の方がいいのかなー、なんて思ったりしてます。 体重米ではなくても普通のお米でも嬉しいですか? 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 体重 出産内祝い 夫婦 両親 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うれしいです! 4月17日 はじめてのママリ🔰 お米高いので嬉しいです😚 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント