ぽ。
漢字がわかりませんが、
男の子なら、はるた、ゆうた、えいた、あおた、けいた、ひなた、ふうた
女の子なら、ゆうは、ふうか、ひなた、みつきとかどうでしょうか??

M
こうき、ゆうた、たいが、ふうか、

はじめてのママリ🔰
女の子
うたこ
ふうこ
ひなこ
男の子
こうき
こうのすけ
ぽ。
漢字がわかりませんが、
男の子なら、はるた、ゆうた、えいた、あおた、けいた、ひなた、ふうた
女の子なら、ゆうは、ふうか、ひなた、みつきとかどうでしょうか??
M
こうき、ゆうた、たいが、ふうか、
はじめてのママリ🔰
女の子
うたこ
ふうこ
ひなこ
男の子
こうき
こうのすけ
「名前」に関する質問
この観葉植物はなんていう名前か分かりますか?? 旦那の会社が正式に株式会社になり祝いで貰いました。 ですが、私は植物が苦手で虫も大嫌いです。 旦那に外に置いてほしいと言ってもあかんやろ!と言われ玄関に置いて…
保育園から持って帰ってきた敬老の日用のハガキ。 住所書いて園に持って行かないといけないのですが2枚ミスしました💦 1枚目は郵便番号間違い。2枚目は子供の名前同じ子を2枚書いてしまった😩 義両親に送るやつ修正テープ…
言葉が遅いです、、、 2歳11ヶ月の男の子を育てています。 大人の言うことは全部理解していて、これないないして、どっちがいい?など、わかってはいるんです。 ですがまだ、あうあう、みたいな言葉しか言えないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント