※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科で1,650円のエコー動画閲覧サービスを案内されました。夫が妊婦健診に来られないため、登録を迷っています。登録すべきでしょうか。

撮影したエコー動画をWEBで閲覧・保存できるサービスがあると産婦人科に案内されました。1,650円です。みなさんなら登録しますか?

夫が仕事でなかなか妊婦健診に来られないので、見たい気持ちがあるそうです。

コメント

ママリ

月額ではなく、1回払えば出産まで全部見られるなら登録します🥺💓

月額なら…… 悩みますね……
でもエコー動画保存できるのは魅力的です👏🏻
でも旦那さんが見たいって言ってるなら登録します🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月額ではなく、1回の妊娠に対してなので全部見られます!
    魅力的ですよね✨
    父や母にも見せられるのかと思うと登録したい気持ちが強いです!

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

えーーそれなら安すぎます😍
    迷わず登録します👏🏻💓

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今チラシを見て気付いたのですが、3ヶ月しか見れず、ダウンロードもできないそうなのですが、それでも登録しますか?😥

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

調べてみましたがiPhoneなら画面録画とかで保存する人多いみたいです☺️

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー調べてくださったんですね😳🤍✨
    ありがとうございます!
    確かに画面録画でいいのか🤔
    そうします🥺

• 4月17日
ママリ

登録しましたよ!綺麗なエコー動画ダウンロードできるのでとても満足感ありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーダイアリーですか?
    iPhoneなのでダウンロードもできず、3ヶ月しか見れないみたいなので悩みます…

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

エコーダイアリーです!iPhoneですがダウンロードできましたよ😊🩷カメラロールに動画保存しました!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!iPhoneでも保存できるんですか?!もらったチラシにはできないって書いてあるので混乱です😭

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥹それは戸惑います…!iOSのバージョンにもよるんですかね…

• 4月18日
ママリ

わたしの産科は¥2000で、上の子の時はなかったので迷わず登録しました🤗💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2000円だったんですね!3ヶ月しか見れないとの事だったのですが、同じですか?

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

カメラロールに動画保存できるので決まった期間内(90日間)で保存すればずっと見れます📹´-

• 4月17日