コメント

ママリ
月額ではなく、1回払えば出産まで全部見られるなら登録します🥺💓
月額なら…… 悩みますね……
でもエコー動画保存できるのは魅力的です👏🏻
でも旦那さんが見たいって言ってるなら登録します🥺

ママリ
登録しましたよ!綺麗なエコー動画ダウンロードできるのでとても満足感ありました😊
-
はじめてのママリ🔰
エコーダイアリーですか?
iPhoneなのでダウンロードもできず、3ヶ月しか見れないみたいなので悩みます…- 4月17日
-
ママリ
エコーダイアリーです!iPhoneですがダウンロードできましたよ😊🩷カメラロールに動画保存しました!
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
え!iPhoneでも保存できるんですか?!もらったチラシにはできないって書いてあるので混乱です😭
- 4月17日
-
ママリ
そうなんですね🥹それは戸惑います…!iOSのバージョンにもよるんですかね…
- 4月18日

ママリ
わたしの産科は¥2000で、上の子の時はなかったので迷わず登録しました🤗💖
-
はじめてのママリ🔰
2000円だったんですね!3ヶ月しか見れないとの事だったのですが、同じですか?
- 4月17日
-
ママリ
カメラロールに動画保存できるので決まった期間内(90日間)で保存すればずっと見れます📹´-
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
月額ではなく、1回の妊娠に対してなので全部見られます!
魅力的ですよね✨
父や母にも見せられるのかと思うと登録したい気持ちが強いです!
ママリ
えーーそれなら安すぎます😍
迷わず登録します👏🏻💓
はじめてのママリ🔰
今チラシを見て気付いたのですが、3ヶ月しか見れず、ダウンロードもできないそうなのですが、それでも登録しますか?😥
ママリ
調べてみましたがiPhoneなら画面録画とかで保存する人多いみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
わあー調べてくださったんですね😳🤍✨
ありがとうございます!
確かに画面録画でいいのか🤔
そうします🥺