※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
ココロ・悩み

多部未華子の娘いちごちゃんの行動が気になり、理想の子育てとのギャップを感じています。周りの子供たちと比較し、自分の子供との違いに戸惑っています。

対岸の家事みてて思ったのですが、多部未華子の娘のいちごちゃんってイイ子ですよね?
年上のママ友の家に行っておしゃべりしてるときも、後ろで会話の邪魔せず一人で遊んでるし…うちの子だったらありえない😵
あとディーン・フジオカの子供も親がソファーで横になってるときに一人で遊んでるし😲
うちの子は親がソファーで横になろうものなら、遊ぼーでした💦それか上に乗ってくるか😅

隣の男の子を預かっただけであんなに大変そうだったけど、うちは一人っ子なのに毎日あんな感じでした…

ドラマの中の話だからと言われればそれまでですが、いちごちゃんみたいな子が普通なのか…
正直子供産む前の私も、いちごちゃんみたいな子供を想像してました😅子供が遊んでいる間に家事して家事が終わったら子供と遊んで…みたいな生活😣
現実は違いました🤣

コメント

あんこ

うちの子もひとりっ子で
いちごちゃんタイプでした💡
でも、ドラマ見ながら
お隣さんの男の子みて、本当はこれが普通なのかな?って思ってました😂

見方が違って面白いですね✨

はじめてのママリ🔰

うちは1人遊びあまりしてくれないので、いちごちゃんとは違うタイプで、常に遊ぼ遊ぼです😂

色々なタイプの子がいますよねー