コメント
ママリ
私も小児喘息だったことがあり、今季節の変わり目に咳が止まらなくなります。1人目が無痛予定だったのですが、薬もらってきてと言われたことはなかったです。症状が出てないのに薬はもらえない気がします…
ママリ
私も小児喘息だったことがあり、今季節の変わり目に咳が止まらなくなります。1人目が無痛予定だったのですが、薬もらってきてと言われたことはなかったです。症状が出てないのに薬はもらえない気がします…
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が38度超えた熱を出していて1回病院連れて行って熱冷ましの薬をもらい様子見で家で見てて支援センターの先生と病院のソーシャルワーカーさん?の人との連携で病院受診しないでいいとのことを言われたんですがまだ家…
2歳の娘、昨日のお昼すぎに38度を超える発熱があり、今日午前中に小児科を受診したらアデノウイルスと診断されました。 16日、17日、19日の3日間、下痢まではいかないものの軟便が続いており、昨日朝は軟便は解消された…
血液検査(?)の事で分からないです!! 妊娠5ヶ月の時に婦人科で検査を色々して、 血液型カードってをもらいました。 私はo型と言われてたのですが、ABO型検査でB型が出ましたこれは私の血液型でしょうか?? 後、RHが+だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
産院によって違うんでしょうか…
やっぱり症状がないと薬はもらえないですよね…
普通分娩も視野に考えようと思います。
ありがとうございます😌