産婦人科・小児科 クリニックで心拍確認後、無痛分娩を希望していますが、小児喘息のため内科で薬をもらう必要があると言われました。発作がない場合でも薬はもらえるのでしょうか。 今日クリニックを初診して無事心拍確認できました! 無痛分娩を考えていたのですが、小児喘息があったことを伝えたら、内科で喘息の薬をもらってこないと、このクリニックでは無痛ができないと言われました。 小学生頃から今まで発作がなくても、薬はもらえるのでしょうか…?? 最終更新:4月18日 お気に入り 2 無痛分娩 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も小児喘息だったことがあり、今季節の変わり目に咳が止まらなくなります。1人目が無痛予定だったのですが、薬もらってきてと言われたことはなかったです。症状が出てないのに薬はもらえない気がします… 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 産院によって違うんでしょうか… やっぱり症状がないと薬はもらえないですよね… 普通分娩も視野に考えようと思います。 ありがとうございます😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
産院によって違うんでしょうか…
やっぱり症状がないと薬はもらえないですよね…
普通分娩も視野に考えようと思います。
ありがとうございます😌