コメント

ママリ
私も小児喘息だったことがあり、今季節の変わり目に咳が止まらなくなります。1人目が無痛予定だったのですが、薬もらってきてと言われたことはなかったです。症状が出てないのに薬はもらえない気がします…
ママリ
私も小児喘息だったことがあり、今季節の変わり目に咳が止まらなくなります。1人目が無痛予定だったのですが、薬もらってきてと言われたことはなかったです。症状が出てないのに薬はもらえない気がします…
「産婦人科・小児科」に関する質問
ジエノゲスト飲み始めて2ヶ月目に突入しましたが 少量の不正出血があって、生理痛のような下腹部痛で 緩めの便です(生理中は結構緩めになってました) PMSと生理痛が酷かったので飲み始める事になったのに 生理でもないの…
熱出してグズグズで 水分を全然摂りません🥲 おしっこは少しずつ出てるのですが 300くらいしか飲めてないです😭 熱は少し下がってきて朝は機嫌も良かったから 様子見てたけど午後からグズグズで 水分とりたがらず😭 バナナ…
1歳半の娘が、突然ふらついたり転けたりするようになりました。 鼻風邪をひいていて中耳炎にもなったので、それが原因かと思い耳鼻科の先生に聞いてみましたが「中耳炎が原因でそのようになることはありません」と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
産院によって違うんでしょうか…
やっぱり症状がないと薬はもらえないですよね…
普通分娩も視野に考えようと思います。
ありがとうございます😌