その他の疑問 足が腫れているのはヒビか怪我のせいか不明です。親指に絆創膏があり、怪我は以前から治らないとのことです。ドアに足を挟んだ可能性がありますが、歩けているようです。 足腫れてるんですが、ヒビですかね?怪我してるから腫れてるだけですかね? 親指です。子供の足で、お昼前にこの白いのなに?って言ってきました🥹絆創膏貼ってました 怪我自体、かなり前らしく(私は把握してません)治らないそうです、、、。 ドアで足つめたとか言ってます…。 でも今まで20分かけて小学校普通に通ってたので歩けてるのは歩けてます… 最終更新:4月17日 お気に入り 親 小学校 体 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白いのは傷口が化膿して膿が溜まったように思います。 何か消毒液などで消毒されて軟膏で様子見でいいと思います。 腫れて熱持って膿が沢山出るとかだと化膿止めもらったほうが良さそうですが 4月17日 はじめてのママリ🔰 ドアの隙間に足を挟んで傷になり可能したのだと思いますよ。 4月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!参考になります😭消毒液がないので明日買いに行ってこようと思います😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 無理に膿は出さずに傷パワーパッドのような絆創膏の方が状態的にもいいようにおもいます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドアの隙間に足を挟んで傷になり可能したのだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!参考になります😭消毒液がないので明日買いに行ってこようと思います😭
はじめてのママリ🔰
無理に膿は出さずに傷パワーパッドのような絆創膏の方が状態的にもいいようにおもいます!