※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

足が腫れているのはヒビか怪我のせいか不明です。親指に絆創膏があり、怪我は以前から治らないとのことです。ドアに足を挟んだ可能性がありますが、歩けているようです。

足腫れてるんですが、ヒビですかね?怪我してるから腫れてるだけですかね?

親指です。子供の足で、お昼前にこの白いのなに?って言ってきました🥹絆創膏貼ってました

怪我自体、かなり前らしく(私は把握してません)治らないそうです、、、。
ドアで足つめたとか言ってます…。

でも今まで20分かけて小学校普通に通ってたので歩けてるのは歩けてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒビなら歩けないほど痛いので歩けてるならヒビではないとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!私も過去足の指ヒビか骨折したんですが、庇いながら歩けていたのでどうなんだろう…と😭
    打撲ぐらいですかね、、、

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

白いのは傷口が化膿して膿が溜まったように思います。
何か消毒液などで消毒されて軟膏で様子見でいいと思います。
腫れて熱持って膿が沢山出るとかだと化膿止めもらったほうが良さそうですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドアの隙間に足を挟んで傷になり可能したのだと思いますよ。

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!参考になります😭消毒液がないので明日買いに行ってこようと思います😭

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理に膿は出さずに傷パワーパッドのような絆創膏の方が状態的にもいいようにおもいます!

• 4月17日