妊活 生理中のクリニック受診についてです!今日排卵がきちんとされているか、… 生理中のクリニック受診についてです! 今日排卵がきちんとされているか、確認しにクリニックに行ってきました。 問題なく排卵されていたようで次生理が来たら5日目までに受診するように言われました。 血液検査とかするみたいなのですが、生理中なのに内診やらエコー検査やら通水検査?するのでしょうか😭😭ビビってます😭 最終更新:4月17日 お気に入り 生理 内診 排卵 エコー NANA💐 コメント りりり 血液検査だけじゃないですかねー🤔? 私は生理中に内診とかはされた事ないです。 4月17日 NANA💐 ほんとですか!よかったです😭😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA💐
ほんとですか!よかったです😭😭