コメント

ママリ
おまるうちは買いましたが一回も使いませんでした😣
補助便座➕足がつく台など設置してみてはいかがですか??😊

はじめてのママリ🔰
大きいトイレだと怖いのかもしれないですね。オマルありだと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!!
まずは踏み台おいてみてダメだったら買ってみます🙇🏻♀️- 4月17日
ママリ
おまるうちは買いましたが一回も使いませんでした😣
補助便座➕足がつく台など設置してみてはいかがですか??😊
はじめてのママリ🔰
大きいトイレだと怖いのかもしれないですね。オマルありだと思います。
ママリ
ありがとうございます!!
まずは踏み台おいてみてダメだったら買ってみます🙇🏻♀️
「補助便座」に関する質問
一歳7ヶ月です。 数ヶ月前からうんちする前に、 ちっち!と言ってオムツを 持ってくるようになりました。 なので今からうんちするのが 前もって分かるようになりました。 補助便座?のようなものを買って ちっち!と言…
トイトレのやり方について、ご相談させてください💦 保育園でもトイレに座ってやる練習をしているそうで、可能ならおうちでも〜と先生から言われたため、踏み台と補助便座を購入してつけてみました。 でも息子は怖がりな…
旅行に行くんで、ホテル用に折り畳み式の補助便座を買いました。練習するのに家で使おうとするも怖がって拒否。 トイトレなかなか進まないし、アンパンマンのステップ付きじゃないと座ってくれなくて、外出先でのトイレが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
まずは踏み台置いてみます😣