妊娠・出産 最終生理が3/1の可能性があり、妊娠検査薬は陰性でした。この場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。 最終生理がいつか正確に分からなくて、実母とのLINEのやりとりで3/1に生理が来てたみたいなんですが はっきりと覚えてなくて💦 昨日、胃もたれで嘔吐してしまって、初めての事だったので、生理も遅れているので検査薬をしてみたら陰性でした。 最終生理が3/1だとしたら、この時点で陰性なら陰性でしょうか?? 日本語がおかしくてすみません😭💦💦 最終更新:4月17日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 日本 LINE 実母 ママ(生後8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 3/1〜で陰性なら陰性だとおもいます! ですが、生理始まる2日前くらいから 胃もたれと嘔吐することたまにあります😭 もしかしたらもうすぐくるのかもしれないですね😲! 4月17日 ママ この時点で陰性なら安心しました😮💨 産後の生理不順は良くあることなんでしょうか?? 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
この時点で陰性なら安心しました😮💨
産後の生理不順は良くあることなんでしょうか??