子育て・グッズ 子育てに自信が持てず、習い事の送迎ができないことに悩んでいます。他の親と比べて落ち込んでいます。 子育てに自信がないです。 習い事も遠いという理由でやりたいやつをやらせてあげられなくて、、、 他の親なら頑張って送迎するよなー。。。 と落ち込んでます。 最終更新:4月18日 お気に入り 習い事 子育て 親 はじめてのママリ🔰 コメント こらそん うちもそうでしたよー😅 送迎がただただ面倒でずっと習い事避けて来ました💦 お金もかかりますし😓 小3にやっとスイミングだけ始めました🏊 4月17日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで軽く考えていいですか❓😭💦 これまで何かやりたいとか言わなかったですか?? 4月17日 こらそん そんな感じで良いと思いますよ🙆♀️ サッカーもやりたいと言って体験に行ったら、合わなかったらしく二度とやりたくないと言って泣いていました😅 今のところスイミングは楽しく通っています😄 4月17日 はじめてのママリ🔰 気楽に考えます🥹 めっちゃ深刻に考えてました! ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで軽く考えていいですか❓😭💦
これまで何かやりたいとか言わなかったですか??
こらそん
そんな感じで良いと思いますよ🙆♀️
サッカーもやりたいと言って体験に行ったら、合わなかったらしく二度とやりたくないと言って泣いていました😅
今のところスイミングは楽しく通っています😄
はじめてのママリ🔰
気楽に考えます🥹
めっちゃ深刻に考えてました!
ありがとうございます!