雑談・つぶやき 曇りだけど32度…🫠🫠昨日から習い事終わったら帰るからね言ったけど園庭で… 曇りだけど32度…🫠🫠 昨日から習い事終わったら帰るからね言ったけど 園庭で遊ぶんだろうか…🫠 友達が遊ぶ言ったら遊ぶよな…親は帰りたい。笑 最終更新:4時間前 お気に入り 習い事 親 友達 ありぽིྀ コメント ゆいやま⛄️💙 うちは今日迎えに行ったタイミングで雨降ってきたから友達と遊ぶのまた今度ねー👋ってなって、心の中でガッツポーズした笑 紅しょうがせんべい買った!! 美味すぎる🤤❤️ 7時間前 ありぽིྀ ゆいやまちゃんコメントありがとう♡! ナイスタイミングすぎる🥺✨️ こっちもっと曇る所か太陽さんさんだわ🤣🤣 この前炎天下の中2日間園庭で遊んだら姫が熱出したから回避したい🫠 買ったのね🥹🩷 美味しいよね🤤! 私もまた土日に買ってくる♡ 7時間前 ゆいやま⛄️💙 友達と遊ばせてあげたいけど下の子いるといろいろ考えちゃうし、大変だよね😮💨 姫は保育園入ったんだっけ?☺️ 2つで300円商品だったから初めて買うけど美味しいと見込んで2つ買ったよ🤣 あっという間に1袋食べ終わった🐷笑 6時間前 ありぽིྀ 保育園辞退したの🥹 私がまだ働く勇気が出なくて😂 年少になってそのタイミングで働こうかなって感じ😚 こりゃリピ確定よね🐷🤝🏻 ちょっと聞いてくれる🥺? 長男の参観があったんだけど姫が熱出してたから行けなくて最近話し始めたママさんが長男が写ってる動画LINE交換してくれたんだけど こういう時ってどう返信?挨拶のLINEしたらいいのかしら🥹 なんせ園のママとLINE交換したの初めてだから分からなくてさ😂 先輩ママ教えてくれ🥺 5時間前 ゆいやま⛄️💙 そっかそっか!☺️ 私も息子が年少になったタイミングで働き始めたよ☺️ そうなんだー☺️❤️ 「ありがとうございますー!行けなかったから動画嬉しいです☺️」 で全然大丈夫だと思うよ☺️👌 5時間前 ありぽིྀ ゆいやまちゃんもか🥹! 1番ベストなタイミングだよね☺️ ありがとう☺️ そう送ってみるね😚🤝🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽིྀ
ゆいやまちゃんコメントありがとう♡!
ナイスタイミングすぎる🥺✨️
こっちもっと曇る所か太陽さんさんだわ🤣🤣
この前炎天下の中2日間園庭で遊んだら姫が熱出したから回避したい🫠
買ったのね🥹🩷
美味しいよね🤤!
私もまた土日に買ってくる♡
ゆいやま⛄️💙
友達と遊ばせてあげたいけど下の子いるといろいろ考えちゃうし、大変だよね😮💨
姫は保育園入ったんだっけ?☺️
2つで300円商品だったから初めて買うけど美味しいと見込んで2つ買ったよ🤣
あっという間に1袋食べ終わった🐷笑
ありぽིྀ
保育園辞退したの🥹
私がまだ働く勇気が出なくて😂
年少になってそのタイミングで働こうかなって感じ😚
こりゃリピ確定よね🐷🤝🏻
ちょっと聞いてくれる🥺?
長男の参観があったんだけど姫が熱出してたから行けなくて最近話し始めたママさんが長男が写ってる動画LINE交換してくれたんだけど
こういう時ってどう返信?挨拶のLINEしたらいいのかしら🥹
なんせ園のママとLINE交換したの初めてだから分からなくてさ😂
先輩ママ教えてくれ🥺
ゆいやま⛄️💙
そっかそっか!☺️
私も息子が年少になったタイミングで働き始めたよ☺️
そうなんだー☺️❤️
「ありがとうございますー!行けなかったから動画嬉しいです☺️」
で全然大丈夫だと思うよ☺️👌
ありぽིྀ
ゆいやまちゃんもか🥹!
1番ベストなタイミングだよね☺️
ありがとう☺️
そう送ってみるね😚🤝🏻