はじめてのママリ🔰
長男が2歳6ヶ月で85センチでしたが、何もしてません☺️
下の妹が2歳6ヶ月で79センチで、そちらはさすがに検査しましたが、異常なし、です。
検査は、ホルモン値を調べる検査は採血で簡単にできるから、かかりつけに相談してみては?
ちなみに長男は中2になりますが、いま、160センチで、いま、絶賛成長中で、昨年1年で15センチ伸びました💦バカみたいに伸びてます😂男の子は、中学校入ってからがヤバいですよ😂
はじめてのママリ🔰
長男が2歳6ヶ月で85センチでしたが、何もしてません☺️
下の妹が2歳6ヶ月で79センチで、そちらはさすがに検査しましたが、異常なし、です。
検査は、ホルモン値を調べる検査は採血で簡単にできるから、かかりつけに相談してみては?
ちなみに長男は中2になりますが、いま、160センチで、いま、絶賛成長中で、昨年1年で15センチ伸びました💦バカみたいに伸びてます😂男の子は、中学校入ってからがヤバいですよ😂
「3歳児」に関する質問
3歳児よりも4歳児の方が大変に感じた方いますか??(><) 3歳イヤイヤ機もあったけど比較的楽に感じてて 大きくなったから楽だなあ🍀と呑気に思っていたら もうすぐ4歳の子がだんだんと手が掛かるように💦
こども園て結局なんなんですか?😂 平日は7時半17時半預かりになるような家庭には向いてないでしょうか? 幼稚園と保育園の間と聞いていいなと思ったんですが、料金とかもよくわからず。預けられない日もあったり、預けら…
みなさんの地区では掃除などありますか? ど田舎に住んでいるのですが、2ヶ月に一回大通りの草取り、ゴミ拾い、ドブ掃除があります。 今まで同居してた義祖母が生きてた時は下の子を見ててもらい私が参加していましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント