コメント

はじめてのママリ🔰
その外来の看護師のトップであって、病院自体のトップではないかと、、、💦

ママリ
うちの病院だとその上に看護部長と副部長がいます。

はじめてのママリ🔰
なるほど!
わからないから聞いたんですが、そういう役割なんですね!
教えてくださってありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
その外来の看護師のトップであって、病院自体のトップではないかと、、、💦
ママリ
うちの病院だとその上に看護部長と副部長がいます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わからないから聞いたんですが、そういう役割なんですね!
教えてくださってありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
パートを探しています。 週3.4日、3時間の月4万くらいでイメージしていました。 募集していたところがよさそうで聞いてみると、週1のときもある、多くて週3になるかも。だそうです。 計算すると月2〜3万くらいになりそう…
来週市役所でパートの面接を受けます 服装に悩んでいます 出来るだけ手持ちの服で行きたいのですが 画像のようなスカートにブラウス(白)、カーディガン(黒orベージュorネイビー)は変ですか? あとパンプスにビジューが…
親の結膜炎についてです💦普通だとどれくらい仕事休むのでしょうか? 昨日の夜、目ヤニがたくさん出てることに気付き今朝眼科へ行ってきました。 そしたら結膜炎とのことでした。 幸い、パートで今日から4/30までは仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院全体のトップの看護師長だと看護部長や総看護師長とかいますかね⭐️外来とか病棟に所属してないです。