サプリ・健康 先ほどふと脇を触ったらしこりのようなものに触れました。見た目でも盛… 先ほどふと脇を触ったら しこりのようなものに触れました。 見た目でも盛り上がってるような 気もします。 7ヶ月前(2024.9月)に健康診断と 乳腺外科で乳房エコーして脇も少し見てもらったと 思うのですがなんでしょうか、、、 その時は問題ありませんでした。 妊娠中、断乳後なので関係あるのでしょうか?💦 妊娠中なので婦人科に行く予定はあるのですが 一緒に見てもらえますかね? 最終更新:4月17日 お気に入り 断乳 妊娠中 エコー 婦人科 🍙(妊娠14週目, 1歳3ヶ月) コメント A 副乳でもないですか? 4月17日 🍙 私もそうかな?と思ったのですが 脇にできる副乳の特徴とかありますか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
私もそうかな?と思ったのですが
脇にできる副乳の特徴とかありますか?