コメント
みみ
いいと思いますよ😊!
まるまる
いいと思います😊うちは子供のことを言うと思っていたらまさかの自分(親)の自己紹介を言うように言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親の自己紹介パターンもあるんですね!
どんなことをお話しされたか、よろしければ教えてください🙇♀️- 4月17日
みみ
いいと思いますよ😊!
まるまる
いいと思います😊うちは子供のことを言うと思っていたらまさかの自分(親)の自己紹介を言うように言われました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親の自己紹介パターンもあるんですね!
どんなことをお話しされたか、よろしければ教えてください🙇♀️
「学校」に関する質問
小1娘の咳がなかなか治りません。 19日朝から鼻水が出始め、その日の朝は起きがけからなんか怠そうないつもと違う感じがしたので学校を休ませました。 その後頭痛も出始めたので小児科に行きましたが、喉の赤みや熱がなか…
小1の息子について。 文章を書く時に 「わ・は」「お・を」「へ・え」の文字を使えこなせておらず…いくら教えてもなおらず心配しています。 学校のテストやチャレンジでの 『正しい方を選びましょう。「わ・は」』 とい…
子どもでも精神手帳ってもらえるのでしょうか? 通院して4年以上になると思います。 未就学児の頃は、療育のために療育手帳はもっていましたが小学生になってからはなにももっていません。 精神手帳があると交通機関の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!