コメント
みみ
いいと思いますよ😊!
ぴっぴ
いいと思います😊うちは子供のことを言うと思っていたらまさかの自分(親)の自己紹介を言うように言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親の自己紹介パターンもあるんですね!
どんなことをお話しされたか、よろしければ教えてください🙇♀️- 4月17日
みみ
いいと思いますよ😊!
ぴっぴ
いいと思います😊うちは子供のことを言うと思っていたらまさかの自分(親)の自己紹介を言うように言われました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親の自己紹介パターンもあるんですね!
どんなことをお話しされたか、よろしければ教えてください🙇♀️
「学校」に関する質問
小2の息子のことでどう対応すればいいかわかりません。 11月くらいから仲良くなった同じクラスの女の子がいます。お互いの家で遊んだり、電話繋いでゲームしたり、公園で遊んだり週3回ほど遊んでいました。 家で電話し…
誰か私を褒めて貰えませんか? 朝6時半から娘を起こすも起きず8時40分に起きる お菓子食べたら行く、パン食べたら行く全部要求に答え 怒りも早く用意しなさいなどの急がしたりもせず。 合間に息子の登園しぶりに向き合い…
娘がスポ少でバスケをしています。 もう丸8ヶ月ぐらいはやっていて ドリブルやシュートも様になってきた感じです。 娘はレイアップができるようになってから もっとうまくなりたい!って感じで もともと負けず嫌いなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!