家事・料理 炊き込みご飯の素(生タイプ)が4合分(2合が2つ)あるのですが、みなさ… 炊き込みご飯の素(生タイプ) が4合分(2合が2つ)あるのですが、みなさんなら4合食べないけど全部使いますか?(冷凍ご飯行き🍚) それとも普段食べるご飯の量しか炊かないですか?(だし汁捨てて炊飯するんですかね...?) 最終更新:4月17日 お気に入り ご飯 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう素って薄味だと思っているのでいつも3合分の素で2合炊いています! わたしは素を全て入れて水の量を減らす配分です😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これ現物ですが、言われてるように薄そうです😌 4合分を3合でやろうかなと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これ現物ですが、言われてるように薄そうです😌
4合分を3合でやろうかなと思います!