産婦人科・小児科 昨日1歳でうけるワクチンを打ちました。今日昼頃38熱が出たので保育園… 昨日1歳でうけるワクチンを打ちました。 今日昼頃38熱が出たので保育園お迎え、 今昼寝から起きて測ってみたら38.5です。 風邪症状ないので副反応かなと思うのですが、坐薬を入れた方がいいのか迷ってます。 かかりつけに聞きたいのですが、木曜休診でした🥲 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 症状 熱 昼寝 1歳 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ぐったりしてなければ入れなくて大丈夫ですよ⭐️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 元気そうなので様子見てみます🥲 4月17日 退会ユーザー もともと解熱剤は普通の風邪とかの熱でもグッタリしてたり、熱で水分も取れないとかでなければ入れなくて良いものですから。 熱あるからすぐ坐薬!ではなくて大丈夫です⭐️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元気そうなので様子見てみます🥲
退会ユーザー
もともと解熱剤は普通の風邪とかの熱でもグッタリしてたり、熱で水分も取れないとかでなければ入れなくて良いものですから。
熱あるからすぐ坐薬!ではなくて大丈夫です⭐️