えちゃん
私は一応毎回洗ってます🙆♀️
返される側なら、結局家持ち帰って洗ってあってもなくてもまた洗うのでどちらでもいいです😊
退会ユーザー
これ悩みますよね😅
私は柔軟剤を使わずに洗濯して
ナイロン袋に入れて持って行かせました!
人の家で洗濯されるのが苦手な親御さんは多分もう一度お家で洗われると思うので💧
えちゃん
私は一応毎回洗ってます🙆♀️
返される側なら、結局家持ち帰って洗ってあってもなくてもまた洗うのでどちらでもいいです😊
退会ユーザー
これ悩みますよね😅
私は柔軟剤を使わずに洗濯して
ナイロン袋に入れて持って行かせました!
人の家で洗濯されるのが苦手な親御さんは多分もう一度お家で洗われると思うので💧
「友達」に関する質問
変な質問でごめんなさい💦 3歳くらいの子って🐘の大きさどんなものですか😥?夫に「俺も小さい子の🐘なんて息子くらいしか見たことないから分からないんだけどすごく小さい気がする」と言われて不安になりました💦 仮に小さい…
1歳5ヶ月の男の子を育てています 発達で気になることがあるので質問させてください ・運動面 伝い歩きでたくさん移動したりハイハイで階段に登ることは好きなのですが、まだたっちも歩くこともできません ・精神面 今まで…
以前質問したら、めちゃくちゃに叩かれてしまったのですが、やっぱり私自身も娘も少ししんどいので質問させてください。 娘は小1です。幼稚園の頃仲良しだったお友達がいるのですが、その子は小学校が別々になりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント