えちゃん
私は一応毎回洗ってます🙆♀️
返される側なら、結局家持ち帰って洗ってあってもなくてもまた洗うのでどちらでもいいです😊

退会ユーザー
これ悩みますよね😅
私は柔軟剤を使わずに洗濯して
ナイロン袋に入れて持って行かせました!
人の家で洗濯されるのが苦手な親御さんは多分もう一度お家で洗われると思うので💧
えちゃん
私は一応毎回洗ってます🙆♀️
返される側なら、結局家持ち帰って洗ってあってもなくてもまた洗うのでどちらでもいいです😊
退会ユーザー
これ悩みますよね😅
私は柔軟剤を使わずに洗濯して
ナイロン袋に入れて持って行かせました!
人の家で洗濯されるのが苦手な親御さんは多分もう一度お家で洗われると思うので💧
「友達」に関する質問
先ほど、ママさんにイラついてしまいました💦 娘の友達Aちゃんがいると早く帰れません!笑 Aちゃんに「まだ帰らないで!待ってて!」言われます🫠 娘も仲良しだから遊んでしまいます。。 そんなAちゃんのママは、他のママ…
子供同士の友達関係のいざこざは、我が子にどうアドバイスされていますか? 保育園でお友達2人が娘に『怪物ー』『キャー』と言って2人で逃げて行ったそうです。娘は『怪物じゃないよ』と言ったけど泣いてしまったとのこと…
批判はご遠慮いただけると助かります。 2歳4ヶ月の息子の他害行為をやめさせるにはどうすればいいでしょうか。切実になやんでます、、、 特に赤ちゃんがすきではないよう、近づくと蹴るふりをしたり、顔を叩こうとします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント