えちゃん
私は一応毎回洗ってます🙆♀️
返される側なら、結局家持ち帰って洗ってあってもなくてもまた洗うのでどちらでもいいです😊
退会ユーザー
これ悩みますよね😅
私は柔軟剤を使わずに洗濯して
ナイロン袋に入れて持って行かせました!
人の家で洗濯されるのが苦手な親御さんは多分もう一度お家で洗われると思うので💧
えちゃん
私は一応毎回洗ってます🙆♀️
返される側なら、結局家持ち帰って洗ってあってもなくてもまた洗うのでどちらでもいいです😊
退会ユーザー
これ悩みますよね😅
私は柔軟剤を使わずに洗濯して
ナイロン袋に入れて持って行かせました!
人の家で洗濯されるのが苦手な親御さんは多分もう一度お家で洗われると思うので💧
「友達」に関する質問
先週末お友達と遊んだらお友達2人とも 自分のお財布を持っていてびっくりしました。 しかもこっそり覗いてしまって申し訳ないのですが 3千円ほど入っていてそれにもびっくり…カタ:( ;´꒳`;):カタ そのお小遣いは毎月親があ…
ディズニーシーのアナ雪、6歳の娘とスタンバイ200分キツいと思いますか?🥹 実際お子さんと並んだ方いますか? いつもは私と旦那と10歳の息子と6歳の娘の4人でディズニーへ行くのですが、今回娘と2人でシーへ行くことにな…
友達関係 小学校1年生 男の子 近所の友達関係に悩んでます。 小学校1年生の男の子同士なんですが、登校班も一緒の子でクラスも一緒です。 その子がちょっとやんちゃで、うちの子に意地悪です。一緒に遊んでも鬼ごっこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント