子育て・グッズ 風邪を引いた子供が、昼ご飯を食べずに昼寝をして15時前まで寝てしまい… 風邪を引いた子供が、昼ご飯を食べずに昼寝をして15時前まで寝てしまい、昼ご飯を食べ損なっているのですが途中で起こした方が良いのでしょうか? 体調不良の時は好きなだけ寝かせてあげた方がいいかと思ってそのままにしてましたが、3日連続同じパターンで寝て、昼ご飯を抜いているので良くないかなと思い💦 最終更新:4月17日 お気に入り 昼寝 ご飯 体調不良 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男もまさに風邪で今日もまだお昼食べてないです。 朝ごはん後嘔吐2回してるので少し落ち着いてからの方がいいかな?と思ってます! 4月17日 ママリ 嘔吐しちゃったの心配ですね💦 確かにそれは落ち着いてからの方がいいかもしれませんね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嘔吐しちゃったの心配ですね💦
確かにそれは落ち着いてからの方がいいかもしれませんね!