お仕事 保育士として0歳児クラスを担当していますが、子どもが私に慣れず泣いてしまいます。お昼寝もできず、どうしたら良いのか悩んでいます。 保育士です!パートですが、久しぶりに0歳児クラス担当。 慣らしも終えましたが、担任にはべったりだけど私には一切来ず泣かれます笑笑 お昼寝も受け付けられません笑 私も泣きたい🤣 今まで以上児だったから感覚忘れましたが、こんなもんなのか〜!?私に何か原因あるのか〜!? 保育士仲間さん、どうか慰めてください🤣 最終更新:4月17日 お気に入り お昼寝 パート 担任 0歳児 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ままり あるあるですよね🤣 0歳児は特に懐く懐かない激しすぎて泣かれた時心折れました(笑) まだまだこれから!!! いっぱい遊んで関係築いていきましょう❕🤍🤍 4月17日 はじめてのママリ🔰 あーーよかったですっ😭✨ でも泣かれるとやっぱり自分って、、、と心折れますよね笑 コツとかあるんですかね!?ひたすら遊んで距離縮めるしかないのかなぁ😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーーよかったですっ😭✨
でも泣かれるとやっぱり自分って、、、と心折れますよね笑
コツとかあるんですかね!?ひたすら遊んで距離縮めるしかないのかなぁ😭