子育て・グッズ 子供(一歳半)と散歩していて小さな山があるところがあるので遊んでいま… 子供(一歳半)と散歩していて小さな山があるところがあるので遊んでいました。別のところで保育園の子達が遊んでいて、興味を持った娘が近づいて行ったら、子供の方を見てオバケだ、逃げろーと何度も叫ばれました。 保育士の人は近くで見ていましたがなにも言わず。 子供の言動にいちいち気を立てていても仕方がないことは分かっていますが、そんな姿を見てもただ見ているだけ、なんでしょうか? 子供の遊びだから。、 免疫をつけないと。、やってられませんよね。😇 批判等要りません。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 遊び 散歩 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 腹立ちますね😇 私なら、お化けじゃないよーお化けって言わないでねって言っちゃうかもです。保育士さんも何とかして欲しいですね😅 2時間前 ママリ かなり走り回っていたので4、5歳の子だと思いますが、本当に見てて悲しくなりました。、 こっちが何言われてるか分かってないからこそ余計に。 保育士さんは動かず土遊びしている子たちの近くにいて、こっちは見ていましたが何もせず、、。 こういうものと思うしかないですよね、、。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり走り回っていたので4、5歳の子だと思いますが、本当に見てて悲しくなりました。、
こっちが何言われてるか分かってないからこそ余計に。
保育士さんは動かず土遊びしている子たちの近くにいて、こっちは見ていましたが何もせず、、。
こういうものと思うしかないですよね、、。