子育て・グッズ 保育士です。女の子ママだけど鯉のぼり飾ってもいいのかな🥹?画用紙に手… 保育士です。 女の子ママだけど鯉のぼり 飾ってもいいのかな🥹? 画用紙に手型して こどもの日まで飾りたいな〜 ( 思い出込みで )と 思っているんですが こどもの日は男の子の お祝いって一応なってるしな〜 でも園でも男女関係なく 鯉のぼりも雛飾りも作るしな〜 と思いながら。 どう思いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 男の子 お祝い 保育士 こどもの日 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園で鯉のぼりの制作男女関係なくやってますよー😊 子供の成長を願うための日なので女の子でも飾って大丈夫ですよ✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント