コメント

はじめてのママリ
箕輪のいくやま医院の先生、めちゃくちゃ穏やかでいい先生ですよ!
私もやぶはらはやめました💦
いくやま先生で働いている看護師さんの友達っていう人が「働いている看護師さんですらあの先生は穏やかだと言っているくらいだから、かなり優しいよね」と。
あんまり待たないですし、待合室には民放TVと、アンパンマンとピタゴラスイッチのDVDが流れていますよ🙆
はじめてのママリ
箕輪のいくやま医院の先生、めちゃくちゃ穏やかでいい先生ですよ!
私もやぶはらはやめました💦
いくやま先生で働いている看護師さんの友達っていう人が「働いている看護師さんですらあの先生は穏やかだと言っているくらいだから、かなり優しいよね」と。
あんまり待たないですし、待合室には民放TVと、アンパンマンとピタゴラスイッチのDVDが流れていますよ🙆
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月、今ビーズを誤飲しました💦 症状はなくていつも通りご機嫌です。 苦しそうだったりそういった変化はありません。 何粒飲んだか分からないけど5〜10粒くらいは無くなってる気がします💦 #8000は時間外で対応して…
3ヶ月の子供が夜中から軽い咳を一時間に一回くらいしてます。 でも発熱してないし元気はあってミルクも飲んでます。 寒暖差で風邪気味なのかなと思いつつ小児科行くと逆に病気もらいそうなので来院してません。 似たよう…
子どもが風邪で鼻づまりがひどく寝れず、昼寝も夜も頻繁に起きて泣いてきます。 今月から保育園に通いだし、何度か熱でお迎え要請があり、小児科も週2くらいで通って、効かないため薬も変えてるのにひどくなる一方です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、小児科専門ではないんです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆いくやまさん初めて聞きました!
小児科専門でなくても診てくれるんですね☺️診察や予防接種は予約制とか分かりますが?
はじめてのママリ
診察はそのまま行っても順番で診てくれます!
予防接種は予約制です。
やぶはら先生みたいに、朝イチで整理券を取って…じゃなくて、昔ながらのやり方です。
発熱しているときには、待合室の中にカーテンで仕切った部屋があってそこで待ちます。そこでもアンパンマンが流れています。
いつもそんなに待たないので、とても楽ですよ〜👍️
お薬も適切です。
はじめてのママリ🔰
待ち時間長いと余計体調悪くなりそうだしありがたいですね!
先生だけじゃなくスタッフの方も感じ良いですか?
はじめてのママリ
はい。
看護師さん達も印象の悪い人はいないですよ〜🙆
ついでに目の前にライフ薬局っていうところがあって、そこもスタッフの方たちいい感じです。
子どもの遊ぶスペースもあるし、毎回ポケットティッシュくれます。
はじめてのママリ🔰
小児科迷子になっていたので助かります!
ちなみにいくやまさんで予防接種は受けられたことありますか?早めに予約しないと予約埋まっちゃいますかね?いろいろ質問すみません😥
はじめてのママリ
最近はいつもいくやま先生です。
うちの子は4歳なので、追加とかしか打っていないのでわからないのですが、毎回すんなり予約が取れていますよ💉
はじめてのママリ🔰
いろいろありがとうございます。穏やかで良い先生なのにあまり待たないって穴場かもですね😆今度問い合わせしてみます!