※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

明日ハピエンでのグリーティングに向けて、入園後にDPAやエントリーをすぐに済ませるべきか迷っています。アドバイスをいただけますか。

【ディズニーランド ハピエンのグリーティング】

明日ハピエンでランドに入園予定なのですが、荷物検査の後、①すぐにDPAやエントリーを終わらせて、②ハピエンのグリーティングに向かうという形がベストでしょうか?

エントリーやDPA取得にかかる時間、ウォルト像近くに着く時間がいまいち分からずハピエンのグリーティングの後にDPA等した方が良いのか迷っております😓

アドバイス頂けますと嬉しいです🙇✨

コメント

はじめてのママリ🔰

シーでこの間ハピエングリしました!
荷物検査は入園の前にあります!入園したら、歩きながらDPAとSPを取得してグリのところに行きました!
せっかくのハピエン入園なので、DPAは一般より早く取れるように、入園後すぐが良いかなと思います!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

歩きながら、DPA取れました!アドバイスありがとうございました😭💗

• 4月22日