子育て・グッズ プレイマットはいつまで使用しましたか?片付けた方はどこでオムツ替えをしていますか? プレイマット、いつまで使ってましたか?? 今プレイマットの上でオムツ替えしてるのですが、プレイマット片付けた方はどこでうんちなど替えてるのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り プレイマット 片付け うんち オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント そら子 1歳半頃から、出ると教えてくれるのでトイレに連れて行って替えてます! そのままうんち流せるので👌 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上の子はトイレで出来るんですが、下の子がまだトイレで出来なくて😣 プレイマット片付けたらどこで替えようか迷ってます💦 4月17日 そら子 つかまり立ちまだとか、うんちがまだ緩いとかですか?😣 それならオムツ替えスペースだけマット敷いて確保しとく…とかですかね🤔 プレイマット早々に片付けてましたが、適当人間なのでそこら辺につかまり立ちさせて替えてました😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 もう歩けますが、まだ授乳してるのでうんちが緩めです🥲 オムツ替えスペース確保してマット敷いときます! ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子はトイレで出来るんですが、下の子がまだトイレで出来なくて😣
プレイマット片付けたらどこで替えようか迷ってます💦
そら子
つかまり立ちまだとか、うんちがまだ緩いとかですか?😣
それならオムツ替えスペースだけマット敷いて確保しとく…とかですかね🤔
プレイマット早々に片付けてましたが、適当人間なのでそこら辺につかまり立ちさせて替えてました😂
はじめてのママリ🔰
もう歩けますが、まだ授乳してるのでうんちが緩めです🥲
オムツ替えスペース確保してマット敷いときます!
ありがとうございます😊