コメント

ママリ
その子によります🥲
上の子は1歳から入園していま3年経過してますが毎月小児科行ってるかも?レベルです!

ママリ
普通の風邪は熱出ることなく鼻水や咳程度で強くなりましたが感染症はもれなく全部もらいます😇
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
- 4月17日
ママリ
その子によります🥲
上の子は1歳から入園していま3年経過してますが毎月小児科行ってるかも?レベルです!
ママリ
普通の風邪は熱出ることなく鼻水や咳程度で強くなりましたが感染症はもれなく全部もらいます😇
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
「保育園」に関する質問
来年4月から下の子を保育園に入れたいと 考えていて、下記の内容で働きたいと 思っているのですが保育園に預けている方 受かると思いますか??🥺 ・世帯(旦那)年収600-650万 ・希望勤務 週4-5の7-8時間 (出来れば9-16時…
保育園帰宅後(18時頃)から夕飯まで(18時半頃)にお腹すいたと泣かれるので前までおやつをあげていましたが、ご飯が食べれなくなってきたので最近はスティックのチーズを2本ほど毎日あげてしまってます。 塩分が気になるの…
保育園2歳の子どもが友達を叩いたり押したりするようです。 前までは噛んでました。 言葉はたぶん、この月齢のMAXでは?というくらいよく話します。 先生の雰囲気から察するに、どうやらクラスでいちばんやってるっぽいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
😭😭😭
返信ありがとうございます。