コメント

ママリ
8月に出産しました🙋♀️
私は7月に産休入ってすぐに見学行きましたよ💡
あとは10月くらいに追加で少し見学行きました☺️

はじめてのママリ🔰!
67月だと暑い日は外遊びが少なくなると思うので5月6月くらいがいいかなと思います!
-
はじめてのママリ
外遊びが減るのは盲点でしたっっっ!!5月6月も視野に入れます!🫶
- 4月17日
ママリ
8月に出産しました🙋♀️
私は7月に産休入ってすぐに見学行きましたよ💡
あとは10月くらいに追加で少し見学行きました☺️
はじめてのママリ🔰!
67月だと暑い日は外遊びが少なくなると思うので5月6月くらいがいいかなと思います!
はじめてのママリ
外遊びが減るのは盲点でしたっっっ!!5月6月も視野に入れます!🫶
「2人目」に関する質問
生後10日程なのですが、新生児育児に悩みまくっています😢 授乳中に寝落ちしてしまうことが多いのですが、次に目覚めたタイミングで吐き戻すことがあります。 寝ている体勢なので、鼻からミルクが出てしまうこととあり、…
今だに離乳食トータル大さじ1〜2食べない😂 手作りしても食べないから勿体無いし 冷凍やベビーフード半分使って冷凍してる💦 1人目も食べなかったけど 2人目の方が食べない。 1人目手作りしてたのに 2人目ベビーフードに…
2人目を妊娠中です。 今13wです。 1人目の時はわかった時からお腹の状態を毎月撮ったり 何を買おうかなとかワクワクしていましたが、 2人目となると写真を撮る気もなく、 産まれてからも写真とか減りそうだし、産後休暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
臨月の7月って暑さとか体調的に大丈夫でしたか?!🥺
ママリ
体調はもう落ち着いてたので大丈夫でした!
確かに暑かったですが、家から徒歩10分以内の園しか行ってなくて、見学自体も各保育室を見て回る感じで外に出たりはなかったので大丈夫でした😊