子育て・グッズ 子供がお昼ご飯を食べている途中で寝てしまいました…このまま寝かせて大… 子供がお昼ご飯を食べている途中で寝てしまいました… このまま寝かせて大丈夫でしょうか? お昼ごはんは3分の1くらいしか食べてませんが、起きたらまたあげたほうがよいでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 夫 ご飯 なあ(生後11ヶ月) コメント りい 口の中に食べ物がなければ寝かせて大丈夫ですよ。 どのくらい寝るかにもよりますが、ミルクや授乳の時間が近いなら、ご飯はあげずにミルクとかにします! 4月17日 なあ コメントありがとうございます。 口の中には入ってないです。 今ミルクはあげてなくて卒乳もしてるので、起きたタイミングで食べるようでしたらあげてみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます。
口の中には入ってないです。
今ミルクはあげてなくて卒乳もしてるので、起きたタイミングで食べるようでしたらあげてみます!