※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

場所によって違うかもですが、ららぽーとで働いてる方いますか?車通勤可ですか?🚗³₃

場所によって違うかもですが、ららぽーとで働いてる方いますか?
車通勤可ですか?🚗³₃

コメント

ユウ

ららぽーと内の店舗で働いてます。
車通勤不可です。
たまーにならバレないかもしれませんが、店舗内でバレた人がいると聞いてます。しかもこのバレた人、滅多に出勤しない人なので毎日やってたうちの1回とかじゃないです💦

ららぽーとって規約違反は罰金っていうのも多いので、店舗の責任者がいいよって言わない限りやめておく方が安心です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    車通勤ダメなんですね😂
    まさにららぽーと内の店舗で働こうかなと思ってたのですが、車について書いてなくて……車ができたらいいなって思ったんですが難しそうですね🥹
    ちょっと残念ですが通勤辛そうなのでららぽーとは諦めようと思います〜😭

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

以前働いてた時は従業員専用駐車場があって、申請した方のみ利用できました👍(田舎のららぽーとです😂)
店舗によって利用できる台数が決まっていて、うちのとこは利用者が多かったため店舗が近隣に駐車場借りてくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ちなみに、その時って募集のときに「車通勤可」とかどこかに書いてあって面接前には分かったりしてましたか?😳
    近隣の駐車場借りてくれるなんて助かりますね🥹

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、覚えてないです😭
    自転車通勤可って書いてあったら車はダメなんだなっていつも判断してます🙌

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、ありがとうございます🥹
    車通勤可って書いてなかったらやっぱりダメそうですよね🥺
    面接受けて、車ダメなら辞めます〜なんて言えないのでららぽーとは諦めようと思います😂

• 4月19日