※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰まな
家族・旦那

ただの愚痴です😭臨月妊婦です。あと10日で2人目を帝王切開で出産予定で…

ただの愚痴です😭
臨月妊婦です。あと10日で2人目を帝王切開で出産予定です👶
今週の火曜日に私が発熱。耳鼻科で副鼻腔炎診断。39度まで上がり1日死んでました😇子供の送りだけ私がして、夕方早く上がってくれた旦那がお迎え~寝るまで全てやってくれました。私も休めたので昨日の朝から熱と頭痛は治まって、旦那は仕事へ。子供も保育園に連れて行きました。
今日の朝方3時頃子供が発熱。37.9の熱。保育園お休みで病院に連れてきています。私もまだ本調子じゃないので、病院行くまで実家の母親が様子見にきてくれました。子供の熱は今下がって、ばぁばと楽しそうに遊んでくれて助かりました。
旦那は今日会社の飲み会です。今日までは私も熱無かったので大変だけど飲みに行くのをokしました。ですが私も今微熱ですが37.7の熱が出てきました😇早く横になって休みたいけど、飲みには行くんだろうなーと思いながらモヤモヤしてます。がんばれわたしー

コメント