コープの配達を利用している方に、便利さについてお聞きしたいです。離乳食を始めるためにお試しで利用しようと思っていますが、続けられるか不安です。
コープの配達を利用している方、便利ですか?
今日説明に来られて、これから離乳食はじめるのですが離乳食とかも色々あったのでとりあえずお試しで3ヶ月やってみようと思うんですが、毎週とか性格的に忘れて面倒くさくなりそうで(笑)
ちなみに、おかやまコープです!
- なすび(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ便利です。
ペースト状で冷凍のものや、離乳食に使えるものもたくさんあります☺️
あとは牛乳たまごバナナなど毎週絶対に買うものや重いものは、毎週注文設定にしていれば勝手に届くので楽ちんです✋🏻
コープとスーパーを併用しています🛍️

はじめてのママリ🔰
便利です!
配達料無料の1年間だけやってみようと始めたのですが、便利すぎて4年続いてます。笑
私も面倒くさがりですが、今では買いに行く方が面倒くさくて、空いた時間にスマホでポチポチ注文してます。
-
なすび
慣れると勝手に届くのありがたすぎて出る気なくなりそうですね😂!!
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
便利です!
離乳食のために始めましたが、骨抜き冷凍魚やパラパラなひき肉とか幼児食にも助かりました☺️
6年続いてます🤣
今は月に1回だけ頼んでます✨
-
なすび
パラパラのひき肉!今日説明うけて1番気になりました😂!!
月に1回とかもできるんですね!説明中息子の機嫌悪すぎて集中して聞けてなくて笑- 4月17日
なすび
離乳食色々あって良さそうと思いました!
毎週設定にすればいいのか!確かに重たいもの便利ですね🤤