子育て・グッズ 生後6ヶ月です。離乳食はみじんぎりぐらいの大きさやっと食べれるかなぐ… 生後6ヶ月です。離乳食はみじんぎりぐらいの大きさやっと食べれるかなぐらいなんですが 昨日つけていたピンが1つ見当たらくて誤飲してないか心配です。誤飲していたらオエッとなるとは思うんですが病院いった方がいいと思いますか?🥲 自分の不注意なのは承知の上なので批判なしでお願いします 最終更新:4月25日 お気に入り 1 離乳食 病院 生後6ヶ月 誤飲 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ これはさすがに飲み込めないんじゃないですかね? 4月25日 はじめてのママリ 上の子が帰ってきて聞いたらストローのゴミのとこにつけててゴミ箱から発見しましたありがとうございました😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子が帰ってきて聞いたらストローのゴミのとこにつけててゴミ箱から発見しましたありがとうございました😭