※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ワンオペディズニーでベビーカーを使わなくなった場合、アトラクション前の置き場に置けるでしょうか。

ワンオペディズニーに行きます。
別日も使うため、自前のベビーカー?バギーを持っていきます。

子供が歩いたり抱っこだったりで想像がつかないのですが、ベビーカーを持って行っても、もし使わなくなったら、アトラクション前にあるベビーカー置き場に1日置かせてもらうことはできますか?

盗難などの責任が取れないことは理解しております。

コメント

🐰

私が知る限りベビーカーってそこまで管理されてないので、パレードなどで邪魔にならない限り長時間置いても特に問題ないと思います。
ただベビーカーって荷物置きにもなるので、ワンオペなら尚更持って歩いてた方がいいかなとは思いますが😌

ママリ

トラブルにおいては自己責任になるかと思いますが、長時間置いたままの方は結構いらっしゃると思います😊

時々キャストさんがベビーカー置き場の整理をしてくださることがあるので、もしかしたら最初置いた場所から少し移動してあるかもしれません💡