※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

掃除中に救急車が家の前に止まった場合、皆さんはどう行動しますか。私は掃除を続けた後、家に入りました。

すごくしょうもなし質問なんですが…
今日車の中の掃除をしてたら目の前の家に救急車が止まりました。
道路に車が出たり邪魔をしてるわけでなくてただ単に車の中のマット外して拭き掃除したりしてたんですがみなさんなら家の前に救急車が止まったらすぐ家の中入りますか?それともそのまま作業続けますか?
マット全て剥がしちゃっててとりあえずささっと掃除してマット直して家に入りました🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

目の前なら家にはいっちゃうかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

何で家の中に入るんですか?😳
どういった理由でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見られたら嫌かなーとか思って🤣
    みるために掃除してるわけじゃないし向こうも周りに見る余裕なんてないと思いますがあんまり良くないのかなぁと思ったり😂

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    特にジロジロ見る訳でもないし、そのためだけに作業中断するのも面倒なので私は黙々と掃除するかもしれません😂
    救急車の方は見ないように😂

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

ママリさんと同じ対応しちゃうかもです。
野次馬みたいに思われても嫌ですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    天気晴れてるから掃除してたものの目の前で人運ばれてるのに外掃除してるってどうなんだ?と思ったり🥺

• 4月17日