※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーです!マッチングアプリでやり取りしてすぐLINEを交換しよ…

シングルマザーです!
マッチングアプリでやり取りしてすぐLINEを交換しようと言われたので断りました!
もう期限が切れちゃうからと言われたのですが、その方は今週入会のバッチが付いてます。
怪しさ満点で普段ならスルーしちゃうのですが、相手はなんでこんなにLINEを知りたがるのか不思議で上記のことを突っ込んでみました🤨

返ってきた返信の内容が本当だとしても、この人は何かしらありそうだと思うのは杞憂ですか?
自分の見る目を確かめたいです笑
ちなみにお相手もバツイチです!

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対しないでくださるなら…絶対はないです😂
無理なら切ります、変なら消え去りますよね笑笑
うーん、、今週入会バッチいい仕事していますね😅

はじめてのママリ🔰

なんか上からならのが鼻につくので私的には無しです😂😂

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリで知り合って結婚しました!
長くやり取りされてる訳ではないんですよね?💦私もLINE直ぐ聞いてくる人はなんとなく不安で、スパッと切ってました💦

携帯変えて再ログインで今週入会になるのかは分かりかねますが、、
LINEやり取りして長くないのに裏切られるのが嫌だとか、ちょっと重いです…

空色のーと

なんか、お相手のコメントが重く必死すぎて怖いなって思いました……。

こういう人って、後々めんどくさくなる確率高いです。
そういう所がバツイチの理由かなってよぎりました 笑

りす6号

今後も急に連絡取れなくなったり絶対しないのであれば、とか
裏切られたくない、とか

微妙だったから
切られた経験がたくさんあるってことじゃないでしょうか😅

じゃなかったらこんなに余裕の無い感じで迫ってくることはないと思います💦

mama💕︎

私もシングルです☺️
多分お金かけたくないんでしょうね😇
課金してもいいですよが上から目線なのでやめましょ🤣
失敗しそうなので!

ママリリ

ログインしたら続き?からじゃないんですか?
マッチングアプリ使わないからわからないのですが…

私もシングルですがこーゆー男大嫌い!

ゆー💓

私はマッチングアプリで今の旦那と結婚しましたので、経験談から言いますと、、

男性はメッセージにお金がかかるので、ラインや他の無料メッセージアプリに移行したがります。
私はそうゆうのは無理なので即断っていました。
本当に興味を持ってくれる人は課金してでもメッセージしてくれますよ😊
旦那は私が納得するまでライン交換は待ってくれました❣️

このメッセージの文面だといい男ではないので返信不要と思います!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃアプリの人と会っていて、私自身LINE交換に抵抗がなかったのですぐ交換していましたが、やり目の人だったり、普通にいい人もいましたよ!
ただ、この人の返信の内容が個人的にないなーって感じなので、私なら切ります🤣😂
ちなみに男の人は課金しないとなので、なるべく女の人の連絡先を確保したいため聞いてくる人多めです!この人って絞ってその人がだめだったらまた課金しないといけないですからね😅
LINEすぐ聞いてくるから悪い人っていうわけではないです!ただこの人はちょっと無理です!(ごめんなさい)