コメント

R
34週目からだから34週になった日じゃないですか?そこから産休いつでも入れるよーってだけで絶対ではないので、あまり気にしてません!
今回の産休は、34週過ぎて給料日の締め日まで働きましたー😂
R
34週目からだから34週になった日じゃないですか?そこから産休いつでも入れるよーってだけで絶対ではないので、あまり気にしてません!
今回の産休は、34週過ぎて給料日の締め日まで働きましたー😂
「妊娠34週目」に関する質問
🆘大至急回答募集します!!🆘 33週で逆子だったので体操と鍼灸やっていました。 34週の検診でもどっていたのですが、鍼灸の人に『戻っても35週まではまた逆子になる可能性あるから通ってね!』と言われました。 ただ昨…
34週妊婦です🤰 昨日健診で赤ちゃんが骨盤にはまりつつあると 言われたんですけど、これって早産の兆候ですか?💦 子宮口は開いてなく子宮頸管長は3センチ NSTで張りもあったので張り止めを出されました😔 せめてあと2週…
美容院でカラーもする方は 産前は最後に行ったの何週ですか?💡 ̖́- いまはカットもカラーも絶対!ってほどではないけど 34週になったしそろそろ…とも思いつつ あんまり早いと結局プリンになるかな??と いつ行こうか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
なるほど!ありがとうございます😊
そんな事まで出来るのですね!?
結局は妊婦さん次第って感じですか🤣
R
そーですそーです!義務ではないので!!
あかね
ありがとうございます😂
納得です🤭