コメント
はじめてのママリ
34週目からだから34週になった日じゃないですか?そこから産休いつでも入れるよーってだけで絶対ではないので、あまり気にしてません!
今回の産休は、34週過ぎて給料日の締め日まで働きましたー😂
はじめてのママリ
34週目からだから34週になった日じゃないですか?そこから産休いつでも入れるよーってだけで絶対ではないので、あまり気にしてません!
今回の産休は、34週過ぎて給料日の締め日まで働きましたー😂
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠 34週3日目 昼夜逆転について 先輩ママさん教えてください( i _ i ) 妊娠する前も、休みの日は長時間寝てしまうタイプでした。 最近まで、夜もちゃんと寝れていたのですが 一昨日くらいから夜ぜんぜん眠れなく…
内診なくても エコーだけで もうすぐ出産とかって分かるのでしょうか? 34週です。 最近の検診では内診がないです。 内診なくても出産近いなとか分かるのでしょうか? 羊水はたっぷりと言われました。
34週子宮頸管1.2センチで明日から入院です。 もう退院できませんかね😭31週の時、4日入院して頚管長2.0センチになったので退院させてもらったので2回目の入院なんです。今日は都合で入院できないので帰宅させてもらいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
なるほど!ありがとうございます😊
そんな事まで出来るのですね!?
結局は妊婦さん次第って感じですか🤣
はじめてのママリ
そーですそーです!義務ではないので!!
あかね
ありがとうございます😂
納得です🤭