コメント
はじめてのママリ🔰
これより角度あって女の子でした🤣ナブあてにならないなぁと思いました笑💦
はじめてのママリ🔰
角度ないと思いますよ!
女の子だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
上向きにぴょんっってなってる気がするのですがこれって角度ないのでしょうか😳😳
見方が全然わからず🥹🙏🏻- 4月17日
はじめてのママリ🔰
これより角度あって女の子でした🤣ナブあてにならないなぁと思いました笑💦
はじめてのママリ🔰
角度ないと思いますよ!
女の子だと思います😊
はじめてのママリ🔰
上向きにぴょんっってなってる気がするのですがこれって角度ないのでしょうか😳😳
見方が全然わからず🥹🙏🏻
「妊娠10週目」に関する質問
2人目妊娠中で10週なのですが、 下腹がもうポッコリ、、 確かに食べ悪阻でよく食べるのでこれは太っただけ? それとも経産婦だからお腹出るのが早いのか?🤰 経産婦の方、いつ頃からお腹出てきましたか?🥹
現在妊娠10w、風邪をひいてしまいました。 熱は36.9度と無さそうですが喉の痛みや鼻水がありおそらく風邪です。 悪阻もあり上の子もいるので中々しんどいです… 寝ようと思っているのですが絶え間なく流れてくる鼻水と謎の…
⚠️吐くことについての細かな記載があります。 苦手な方は閲覧をご遠慮ください🙇♀️ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 10週目後半です。 今日、悪阻が始まってから初めて食べたものを全て戻してしまいました。 昨日の夜中から、胸から胃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーー🤣🤣
私ナブ信じきっちゃってました🤣🙏🏻
参考になります🤣🙏🏻