コメント

ゆちゃ
20代なのですが多いです!
持病2つ持っていて、昨年からで言うと、盲腸を散らすために入院、腎盂腎炎になり入院、帯状疱疹、盲腸の手術のため入院など1年間で体調崩しまくってます😵💫

はじめてのママリ🔰
多いです〜😭
通院ばっかしてます。涙
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭
若いのにならないものになったり、、
ほんと不安が増します💦💦- 4月17日
ゆちゃ
20代なのですが多いです!
持病2つ持っていて、昨年からで言うと、盲腸を散らすために入院、腎盂腎炎になり入院、帯状疱疹、盲腸の手術のため入院など1年間で体調崩しまくってます😵💫
はじめてのママリ🔰
多いです〜😭
通院ばっかしてます。涙
はじめてのママリ🔰
分かります😭
若いのにならないものになったり、、
ほんと不安が増します💦💦
「健康」に関する質問
夫の健康保険の扶養に入るのに 雇用保険資格消滅証明書がいると言われました。 退職日以降に送ってもらえるものなんですが、それが届いて扶養の申請するまでは国保に入らないといけないということでしょうか?
子どもの咳を聞いてると、自分が責められてる気分になって、イライラして最終的に病みそうになります。 元から気管支が弱いのか、咳が出やすい子です。 だから吸入器を買って病院で薬も貰ってます。 ひどくならないよう…
3歳の娘が0時を過ぎても寝ません。 21時に寝室に来ました。 いつもは22時までには寝ます。 寝かしつけた後に仕事の残り作業をしようと思って焦っていたので、寝ない娘に怒鳴ってしまいました。 今日は暑くて寝苦しかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供も小さいと大きくなるまで生きていられるかなとか不安になりませんか?
ゆちゃ
なります😵💫
持病の方はステロイドの治療をしているし、治る病気ではないので、、
できるだけ健康に気をつけて生活してますが、他の健康な人と比べると確実に寿命は短いだろうなと思っています😩
お金だけは残してあげられるようにしようと頑張らなければと思ってます、、
はじめてのママリ🔰
ステロイドだと副作用もありますよね💦
私もそう思います😔
なんかそう考えると不安と悲しみで何も手につかなかったりします🥲
ゆちゃ
不安になる気持ちわかります😭
でもやっぱり今できることを頑張ろうと自分を奮い立たせるしかない!と思ってます😞
気持ちが落ち込むと体調も良くなりにくいので考え過ぎず過ごしている感じです😵💫
はじめてのママリ🔰
薬は飲んでないですか?🥹
ゆちゃ
もう小学生の頃から数種類のんでてやめたことないです😵💫
はじめてのママリ🔰
パニックや不安の薬は何飲んでますか?
ゆちゃ
すみません、持病の薬のことかと思ってました😵💫
精神疾患は患ってないのでそちらの薬は飲んでないんです😭