コメント
ママリ
20代なのですが多いです!
持病2つ持っていて、昨年からで言うと、盲腸を散らすために入院、腎盂腎炎になり入院、帯状疱疹、盲腸の手術のため入院など1年間で体調崩しまくってます😵💫
退会ユーザー
多いです〜😭
通院ばっかしてます。涙
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭
若いのにならないものになったり、、
ほんと不安が増します💦💦- 4月17日
ママリ
20代なのですが多いです!
持病2つ持っていて、昨年からで言うと、盲腸を散らすために入院、腎盂腎炎になり入院、帯状疱疹、盲腸の手術のため入院など1年間で体調崩しまくってます😵💫
退会ユーザー
多いです〜😭
通院ばっかしてます。涙
はじめてのママリ🔰
分かります😭
若いのにならないものになったり、、
ほんと不安が増します💦💦
「健康」に関する質問
2人目の性別について、受け入れられずにいます。苦手な方や強いご意見・批判はどうかご遠慮ください。2人目女子かもと言われていたのが一転して、男子だねと言われました。1人目も男の子で、間に1度流産した子が遺伝子検…
お迎えしようと思っている犬について 噛み合わせ 臍ヘルニア小 斜視 幼齢のため生殖器触診不可 となっています。 100%健康というわけではないので悩んでます。 実家ではトイプードル3匹飼っていたのですが、皆元気に…
パン(市販品のパン)を食べると やわめのうんちが頻繁に大量に出る おならが止まらない しかもめっちゃ臭い って人いますか?笑 昔から体質的にパンが合わないらしく パンを食べるととっても太ります。 逆にご飯をたくさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供も小さいと大きくなるまで生きていられるかなとか不安になりませんか?
ママリ
なります😵💫
持病の方はステロイドの治療をしているし、治る病気ではないので、、
できるだけ健康に気をつけて生活してますが、他の健康な人と比べると確実に寿命は短いだろうなと思っています😩
お金だけは残してあげられるようにしようと頑張らなければと思ってます、、
はじめてのママリ🔰
ステロイドだと副作用もありますよね💦
私もそう思います😔
なんかそう考えると不安と悲しみで何も手につかなかったりします🥲
ママリ
不安になる気持ちわかります😭
でもやっぱり今できることを頑張ろうと自分を奮い立たせるしかない!と思ってます😞
気持ちが落ち込むと体調も良くなりにくいので考え過ぎず過ごしている感じです😵💫
はじめてのママリ🔰
薬は飲んでないですか?🥹
ママリ
もう小学生の頃から数種類のんでてやめたことないです😵💫
はじめてのママリ🔰
パニックや不安の薬は何飲んでますか?
ママリ
すみません、持病の薬のことかと思ってました😵💫
精神疾患は患ってないのでそちらの薬は飲んでないんです😭