お出かけ 今日いきなり最高気温26度とかマジか🤦🏼♀️生後3ヶ月半のベビー連れて外… 今日いきなり最高気温26度とかマジか🤦🏼♀️ 生後3ヶ月半のベビー連れて外出するんですが、肌着に長袖ロンパース(足がまるまる出てるタイプ)でいいんでしょうか?! 長肌着+ツーウェイオールじゃ暑いでしょうか!? ちなみに車で20分の距離の祖母宅に行きます。 最終更新:4月17日 お気に入り 生後3ヶ月 車 ベビー 外出 ロンパース 肌着 あき(生後5ヶ月) コメント リ 空調効いた部屋で過ごすならその格好で良いと思います! 4月17日 あき その格好のままでいけました🤗ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
その格好のままでいけました🤗ありがとうございます!