コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも泣くと思いますし、大変さもそれ程変わらないかなと思います😣
私なら入園が確実であれば少しでも長く一緒にいたいので1歳児クラスからにします!

はじめてのママリ🔰
どちらも泣きますね。
職場なら0歳児の方が入りやすいとかないと思うので、1歳児でも良い気がします。
保育園が激戦区で入れないとかあるなら0歳児ですが、そういうのないんですよね?
お姉ちゃんは、幼稚園って記載あるんですが、保育園部に変更ってのは特に転園とかなくて今通ってる幼稚園内での内容が変わるってことですか?
転園になるなら早い方が可哀想じゃなくなるから0歳児に入園にします。
-
みい
職場は0歳児が今居ないそうで早く復帰するのは、、?と言われてます🤦♀️
こども園に通っており、1号認定から3号認定に変更になり、クラスが変わるぐらいです☺️
転園になるなら早く復帰する方が子供の負担にならないですよね🫣
ありがとうございます♪- 4月17日
みい
大変さは変わらないのですね😭
私も少しでも長く居たいですが、職場の保育園が0歳児全然居ないみたいで復帰を、、と言われてしまい、、
悩んでました🤦♀️
ありがとうございます♪