雑談・つぶやき あー独身の時のわたしがいまのわたしを見たらびっくりするだろうな。掃… あー独身の時のわたしがいまのわたしを見たらびっくりするだろうな。 掃除も料理も何も出来なくてずっと自分の好きなことにだけお金使ってフラフラしてたのに 結婚して子供生まれてから周りもびっくりするほどできることが増えた。 メンタル的にも成長出来てきてる気がする。 てか主治医がいうにはかなり成長したって。 ママ友や家族ぐるみの付き合いそんなのもできてきた。 昔の自分よ。一生独りでウジウジ生きてると思ってたけどいま凄く楽しいよ。 最終更新:4月17日 お気に入り ママ友 お金 家族 料理 結婚 掃除 ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント