その他の疑問 新幹線のスマートEXの使用方法について、初めて使うので教えてください!… 新幹線のスマートEXの使用方法について、初めて使うので教えてください! スマホだけで乗車予定です。 スマートEXでチケットを購入し、アプリで乗車IC指定もSuicaで登録しました。 これでスマホを改札にかざすだけでOK!という認識で良いですか!?😅💦 最終更新:4月17日 お気に入り アプリ 新幹線 車 スマホ ママリ(7歳) コメント 私は最強😎 その認識で大丈夫です🙆♀️suica連携して便利過ぎますね👍 4月17日 ママリ コメントありがとうございます! 良かったです😭 新幹線に乗るの5年振りくらいなので、便利過ぎてびっくりしました😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
良かったです😭
新幹線に乗るの5年振りくらいなので、便利過ぎてびっくりしました😂