コメント

いくら
私も今似たような状況です🥲
検索していたら行為から3週間で陰性だと望み薄と…😭本当なんでしょうか。
私は生理予定から1週間経っていて今朝検査薬しましたが陰性でした。。すごく期待していたのでショックで…。
いくら
私も今似たような状況です🥲
検索していたら行為から3週間で陰性だと望み薄と…😭本当なんでしょうか。
私は生理予定から1週間経っていて今朝検査薬しましたが陰性でした。。すごく期待していたのでショックで…。
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
めちゃくちゃショックですよね😔
よく3週間いいますよね
私は来週があたりが3週間なので
同じく期待していたので落ち込んでます😞
いくら
コマネチの引っ張られる痛みや、生理痛とは違う腰痛、下腹部の違和感があります。ぴいちゃんさんはどうですか?なにか症状感じてらっしゃいますか?🥺
想像妊娠だったのかとすごく悲しくなっていて、どうしよもないです😭😭信じたい気持ちと諦めの気持ちが苦しいです😣
ぴぃちゃん
私は特に症状なくてですね🥲
1人目のとも特に何も無かったので🥹笑
最近は生理前の胸の張りとかも無いので
いつ来るんだ?って感じです🥲
いくら
娘さんも歳が近いですね☺️勝手に親近感感じています☺️
やはり季節の変わり目やホルモンバランスなどで女性の身体は不安定なんですかね。。自分で自分の身体がわからずもどかしいです。
いまは検査薬またやるか、もう開き直ってお酒飲むか悩んでます😭
ぴぃちゃん
確かに近いですね!同じく親近感感じます🙋♀️♡
生理予定日自体アプリで2つズレてることもあり
産婦人科いったほうがいいのでしょうか?🥲
排卵日もアプリ上1週間ズレなので
タイミングも分からなくて😞
ほんと来るなら来い!でお酒飲みたくなりますよね🥲
いくら
わたしも婦人科行くかどうしようと思ってます。。でも行くタイミングが分からないですよね…受付でなんて言ったらいいのか…なんて考えちゃって😢
もし私がぴぃちゃんさんなら、17日まで待つかもです!それでも生理来なければ受診する目安なのかなと考えます🥺
私は実を言うと1月に早期流産してまして手術受けたんです。生理を一周期見送って、今回なので…受診しようかな、どうしようかなと思ってます😢
ぴぃちゃん
産婦人科行くタイミングも難しいですよね😭
上手く説明もできなくて😭
17日の生理予定日超えて今日検査薬したけど真っ白で
取りあえず17から1週間は待ってみようと思ってます🥲
フライングで陽性なった事ありますか?
流産そうだったのですね😔
体調とかは大丈夫ですか?
いくら
私言葉たらずでした🫧💦ぴいちゃんさんの通り、17日から1週間待って来なければ受診かなと思いました😌
私はフライングした事ないんです!と言うのも、元々生理30日周期で±1日ずれるかどうかってくらいきっちりなんです。なのでこんなに1週間も遅れているなんて余程のことなんですよね、、やはり流産が関係しているのか。仕事休みの日にすぐに受診しようかなと思います。
体調は大丈夫です😊ありがとうございます!そのときの陽性はちょうど1週間で陽性反応出たんです。胎嚢確認のみで心拍確認できずでした。
ぴぃちゃん
フライングないんですね!
私は気になりすぎて生理予定日1日とか2日で検査しちゃいます🥲
確かにそれで1週間遅れてると期待しますよね!
検査はやっぱり生理予定日1週間でやってますか?
いくら
生理痛の前兆もないのでめちゃくちゃ期待したんですよー😣
検査は1週間経過でやります!早めにやって陰性でも数日期待して過ごすのがしんどい気がして💦落ち込む回数減らしたいなと思って🥹ここ何ヶ月か、生理1日遅れて期待して、ペーパーに鮮血ついてると血の気が引くので精神的にしんどいです😂😂
ぴぃちゃん
それは期待しますよねえ😩
ほんとモヤモヤしますね!
確かにフライングしても陰性でたら落ち込みます🥲
上の子との年齢差もどんどんあいて
自分の年齢もあるし🥲
いくら
そうなんです。自分の年齢のこと考えると焦りますよね。
今夜は、お酒は飲まず様子を見ることにしました。生理くるなら来て欲しいな。😢
ぴぃちゃん
私も気になるけどとりあえず来週まで様子見て見ます🥲
いくら
こんにちは☺️
ご報告です…生理来ました😢かなり症状を感じていたのでショックを隠せないです😭日曜日、ずっとゴロゴロ寝ちゃってます。。
ぴぃちゃん
こんにちは!生理来たんですね🥲
症状もあるだけにメンタル来ますね。
私はまだ来ずまたもや今日検査薬して真っ白で同じくショック受けてます🥲
ここまで遅れるのも初めてなので🥲