まま一年生
今はISOFIXで付けるのでどれも簡単ですが、その代わりに重いです!
なので、土台部分とシートの部分が外せるやつにした方がいいかなと思います!
まま一年生
今はISOFIXで付けるのでどれも簡単ですが、その代わりに重いです!
なので、土台部分とシートの部分が外せるやつにした方がいいかなと思います!
「チャイルドシート」に関する質問
義父母の父の日母の日にあげるもので悩んでます。 おふたりともとても優しくて私の娘もめちゃくちゃ可愛がってくれます☺️ 娘が生まれる前にはチャイルドシートを一緒に見に行って買ってくださったり、新居に物干し竿が欲…
自分の身支度を整える前に子どもを先にチャイルドシートに乗せて待たせる夫 夫は家事育児に協力的で、土日は上の子を実家に連れて泊まってきてくれたりするので下の子のお世話に集中できます。 ただひとつだけ不満がある…
愚痴です。 なんだか今日は泣けてきて涙が止まりません。 妊娠後期です。そろそろ旦那とベビー用品を買いに行きたくて里帰出産の為、GWを利用して帰省した時に見に行きたいと伝えました。 用品ってどんなの?と聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント