ままままま
今はISOFIXで付けるのでどれも簡単ですが、その代わりに重いです!
なので、土台部分とシートの部分が外せるやつにした方がいいかなと思います!
ままままま
今はISOFIXで付けるのでどれも簡単ですが、その代わりに重いです!
なので、土台部分とシートの部分が外せるやつにした方がいいかなと思います!
「チャイルドシート」に関する質問
実家の車につけるチャイルドシートを悩んでいるのですが、検討してたものが売り切れ?になってしまって🥹 おすすめがあれば教えていただきたいです🥲 条件としては 、15か月から座れるもの 、ISOFIX 、予算2万ほど です!…
間もなく2歳半になる息子が療育(週2で10:00~16:00)に通うのですが、その時の自宅⇔療育の移動手段についてです。 皆さんなら↓の条件なら、自分で送迎するか送迎バス利用するかどちらにしますか? 【自分で送迎】 ・自宅⇔…
今年3歳になります! オムツなんですが,マミーポコのL使ってるとチャイルドシートとかベビーカー乗せたりする時横からおしっこが漏れて濡れてる時があります。サイズアップの問題ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント